So kehren Sie von Windows 11 zu Windows 10 zurück

1643200648 So kehren Sie von Windows 11 zu Windows 10 zuruck
⏱️ 2 min read

Nach dem Upgrade auf Windows 11 ist dies weiterhin möglich Kehren Sie zu Windows 10 zurück, ohne Ihre Dateien zu verlieren wenn zum Beispiel die neue Version Probleme macht oder Sie nicht bereit für das OS sind.

Der Vorgang ist über die Wiederherstellungseinstellungen möglich. Der einzige Vorbehalt ist, dass die Option nur für die ersten zehn Tage nach dem ersten Upgrade verfügbar ist. Nach diesem Zeitraum löscht Windows 11 die Dateien aus der vorherigen Installation, um auf der Festplatte Platz für wichtigere Dateien zu schaffen.

Es ist auch erwähnenswert, dass Sie nach der Deinstallation von Windows 11 möglicherweise einige Apps neu installieren müssen und möglicherweise einige Einstellungen verlieren, die Sie konfiguriert haben, während Sie die neue Version verwendet haben.

Diese Anleitung zeigt Ihnen die Schritte zum Rollback auf Windows 10 nach dem Upgrade auf Windows 11. (Siehe auch this Videoanleitung mit den Anweisungen zum Ausführen dieser Aufgabe im YouTube-Kanal von Pureinfotech.)

Rollback auf Windows 10 von Windows 11

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Windows 11 auf Windows 10 herunterzustufen:

  1. Offen Anfang auf Windows 11.

  2. Suchen nach Einstellungen und klicken Sie auf das oberste Ergebnis, um die App zu öffnen.

  3. Klicke auf System.

  4. Drücke den Erholung Seite auf der rechten Seite.

  5. Klicken Sie im Abschnitt „Wiederherstellungsoptionen“ auf die Geh zurück Taste.

  6. Wählen Sie den Grund für die Deinstallation von Windows 11 aus.

  7. Drücke den Nächste Taste.

    Deinstallationsgründe

  8. Drücke den Nein Danke Taste.

    Auf Updates prüfen

  9. Drücke den Nächste Taste.

    Gehen Sie zurück zu Windows 10-Info

  10. Drücke den Nächste Taste erneut.

    Informationen zum Kontopasswort

  11. Drücke den Geh zurück zur Windows 10-Schaltfläche.

    Deinstallieren Sie Windows 11, um zu 10 zurückzukehren

Sobald Sie die Schritte abgeschlossen haben, wird Windows 11 entfernt und das System wieder auf Windows 10 zurückgesetzt, wobei Ihre Dateien und die meisten Ihrer Einstellungen und Apps erhalten bleiben.

Wenn die Wiederherstellungsoption die „Diese Option ist auf diesem PC nicht mehr verfügbar“ angezeigt, können Sie immer noch auf Windows 10 herunterstufen. Die einzige Möglichkeit, dies zu tun, besteht jedoch darin, Ihre Dateien zu sichern, indem Sie a Neuinstallation von Windows 10, und Wiederherstellen der Dateien aus der Sicherung.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Das könnte dich auch interessieren …