Cum să preveniți adăugarea la grupuri pe Instagram

Come evitare di essere aggiunti ai gruppi su Instagram

Se sei un normale utente di Instagram, probabilmente hai abbastanza familiarità con la situazione in cui un account ti aggiunge a una chat di gruppo all’improvviso. Potrebbe essere qualcuno che segui, ma indipendentemente dalla tua connessione con lui, essere costretto a entrare in un gruppo di cui potresti non voler far parte è piuttosto irritante. Se stai cercando modi per porre fine a questo comportamento esasperante, questo articolo esamina alcuni percorsi che puoi seguire per evitare di essere aggiunto ai gruppi su Instagram.

Come impedire alle persone che segui di aggiungerti ai gruppi

Per impostazione predefinita, i tuoi follower possono facilmente aggiungerti alle chat di gruppo senza chiedere il tuo permesso. Può essere molto fonte di distrazione, ma fortunatamente c’è qualcosa che puoi fare per renderlo meno irritante: disattivare le discussioni per evitare di ricevere notifiche di nuovi messaggi.

Vai a Diretto e apri il thread di messaggi in questione, quindi seleziona il pulsante “i” nell’angolo in alto a destra per visualizzare i dettagli.

Da qui, puoi “disattivare i messaggi” in modo da non essere disturbato da ciò che accade nella chat.

Come impedire agli utenti di aggiungere i dettagli ai gruppi Disattivare i messaggi

In alternativa, se davvero non vuoi essere lì, trova l’amministratore che ha creato il gruppo in basso e tocca il menu a tre punti accanto al nome dell’account. Verranno visualizzate tre opzioni: Blocca, Segnala e Limita.

Come impedire agli utenti di aggiungere nei gruppi i dettagli delle impostazioni di amministrazione

Come impedire a estranei o bot di aggiungerti ai gruppi

Questo è un po ‘più complicato da risolvere. Sfortunatamente, Instagram non consente agli utenti con account personali di controllare chi li aggiunge ai gruppi. Fondamentalmente, chiunque abbia un Instagram e conosca il nome del tuo account può aggiungerti, anche se il tuo profilo è privato.

Quello che puoi fare è disabilitare le notifiche push in modo da non essere avvisato quando qualcuno cerca di aggiungerti a una chat di gruppo casuale.

Disattiva rapidamente gli avvisi di richiesta di gruppo

1. Apri Instagram sul tuo telefono.

2. Tocca la tua immagine del profilo nell’angolo inferiore destro del display.

Come impedire agli utenti di aggiungere un'immagine del profilo nei gruppi

3. Successivamente, tocca il menu dell’hamburger nell’angolo in alto a destra.

Come impedire agli utenti di aggiungere nel menu Hamburger di gruppi

4. Fare clic sull’icona dell’ingranaggio in basso per visualizzare le Impostazioni.

Come impedire agli utenti di aggiungere nelle impostazioni del profilo di gruppi

5. Seleziona Notifiche.

Come impedire agli utenti di aggiungere notifiche ai gruppi

6. Trova e fai clic su “Messaggi diretti”.

7. Scorri verso il basso fino a trovare “Richieste di gruppo” e disattiva l’opzione.

Come impedire agli utenti di aggiungere nei gruppi Disattivare i gruppi di notifiche

Per fortuna, Instagram non consente a nessuno di inondare la tua casella di posta con messaggi. Invece, i non follower che vogliono contattarti verranno mostrati in una cartella Richieste discreta, a cui puoi accedere dall’angolo in alto a destra in Diretto. Tocca la notifica per vedere le richieste e aprire uno qualsiasi dei thread di conversazione.

Come impedire agli utenti di aggiungere nella cartella delle richieste di visualizzazione dei gruppi

Da qui puoi bloccare facilmente l’account che ti ha aggiunto al gruppo semplicemente facendo tap sul pulsante dedicato in basso oppure pigiando sul pulsante Elimina. Ciò non garantisce che l’account non proverà ad aggiungerti di nuovo in un secondo momento, quindi la soluzione migliore sarebbe semplicemente Blocca.

Come impedire agli utenti di aggiungere nei gruppi Accetta richiesta di blocco

E se avessi premuto inavvertitamente il terzo pulsante e accettassi la richiesta? Torna semplicemente ai tuoi messaggi diretti e tocca a lungo la conversazione per eliminarla. Oppure puoi tenerlo e disattivarlo selezionando “Disattiva messaggi” dal menu a comparsa in basso.

Come impedire agli utenti di aggiungere nei gruppi Rimuovi chat

In alternativa, apri la chat, tocca il pulsante “i” nell’angolo in alto a destra e seleziona il pulsante rosso “Abbandona la chat”.

Come impedire agli utenti di aggiungere nei gruppi lasciare la chat

Come impedire ad altri di aggiungere il tuo account aziendale ai gruppi

Per quelli con un account aziendale, le cose sono un po ‘più facili. Instagram sta attualmente implementando una funzionalità che offre i mezzi per impedire che account casuali ti aggiungano a gruppi indesiderati.

Instagram ha testato la nuova opzione con un numero limitato di account, quindi potrebbe non essere ancora visualizzata sul tuo dispositivo.

Come impedire agli utenti di aggiungere la privacy dell'account aziendale di Groups

Se hai l’opzione, dovresti essere in grado di trovarla in “Impostazioni -> Privacy -> Messaggi”. Qui, dovresti andare alla sezione “Consenti ad altri di aggiungerti ai gruppi” e selezionare l’opzione “Solo le persone che segui”.

Come impedire agli utenti di aggiungere le impostazioni dei messaggi dell'account aziendale di Google Gruppi

Se non è presente l’opzione “Messaggi” in Interazioni nella privacy, ricontrolla più tardi per vedere se l’opzione è stata resa disponibile nella tua zona. Puoi anche provare ad accedere al tuo account aziendale su un altro dispositivo e vedere se la funzione appare lì.

Ora che sai come evitare di essere aggiunto ai gruppi su Instagram, dovresti anche imparare come creare il tuo filtro Instagram e come utilizzare l’app sul tuo computer per una modifica.

Relazionato:

  • Le migliori app di Instagram Stories per farle risaltare
  • Come nascondere l’account Instagram e impedire ad altri utenti di trovarti
  • Le 6 migliori app da utilizzare se sei un instagrammer
Torna su