Cum să opriți redarea videoclipurilor YouTube în timp ce derulați

Come impedire la riproduzione dei video di YouTube durante lo scorrimento

⌛ Reading Time: 4 minutes

La riproduzione automatica sul feed principale di YouTube è progettata per consentirti di visualizzare rapidamente l’anteprima dei video per fare una scelta migliore se guardare l’intero video. Purtroppo, a volte non solo diventa fastidioso, ma ha anche un impatto sull’utilizzo dei dati. Fortunatamente, è abbastanza facile interrompere la riproduzione dei video di YouTube durante lo scorrimento sul feed principale. Esaminiamo come farlo su Android e iPhone.

Perché dovresti disabilitare la riproduzione automatica?

Se utilizzi una connettività dati a consumo o limitata, la riproduzione automatica farà da guastafeste per il tuo utilizzo dei dati. Per evitare di perdere i tuoi dati limitati, dovresti disabilitarlo. Allo stesso modo, se stai navigando su YouTube con una connessione Internet scadente, la riproduzione automatica creerà problemi. Disattivarlo si rivelerà utile.

Come disattivare la riproduzione automatica su YouTube su Android e iPhone

Per interrompere la riproduzione automatica dei video durante lo scorrimento su YouTube, è necessario disabilitare la riproduzione con audio disattivato nell’impostazione del feed. È una funzione che ti consente di visualizzare in anteprima i video sul feed principale di YouTube senza aprire effettivamente il video. I video iniziano a essere riprodotti automaticamente mentre scorri verso il basso nel feed e i video sono disattivati ​​in modo che non ti mettano in imbarazzo, soprattutto se ti trovi in ​​un luogo pubblico e stai semplicemente scorrendo il feed. Per aiutarti a capire meglio l’anteprima, i sottotitoli dei video sono abilitati automaticamente.

Segui questi passaggi per disattivare la riproduzione automatica:

1. Avvia l’app YouTube sul tuo telefono Android o iPhone.

2. Tocca l’icona dell’immagine del profilo in alto, seguita da Impostazioni.

3. Toccare Generale.

Potresti essere tentato di toccare invece l’opzione di riproduzione automatica. Tuttavia, non è quello che disabiliterà la riproduzione automatica sul feed principale. Se lo tocchi, vedrai l’opzione per riprodurre automaticamente il video successivo. Questa impostazione aiuta ad abilitare la riproduzione automatica per i video suggeriti in modo che vengano riprodotti automaticamente quando hai finito di guardare il video corrente.

Impostazioni video Youtube Generale

4. All’interno di Generale, tocca Riproduzione con audio disattivato nei feed e impostalo su Off per disabilitare completamente la riproduzione automatica sul feed principale. Se lo desideri, puoi tenerlo abilitato solo su Wi-Fi. In questo modo i video verranno riprodotti automaticamente solo su Wi-Fi e non su dati mobili.

Impostazioni video di Youtube Schermata principale di riproduzione automatica

Domande frequenti

1. Cosa succede quando disattivi la riproduzione con audio disattivato nel feed di YouTube?

Quando disattivi la funzione, i video non verranno riprodotti automaticamente mentre scorri verso il basso nel feed della home page nell’app YouTube. Dovrai toccare il video per riprodurlo e verrà riprodotto in modalità normale.

2. I video di riproduzione automatica vengono aggiunti alla cronologia delle visualizzazioni?

Sì. Se guardi il video per più di tre secondi, viene aggiunto alla cronologia delle visualizzazioni. E se decidi di guardarlo in futuro, il video inizierà a essere riprodotto dalla stessa posizione in cui hai smesso di guardarlo mentre eri in modalità di anteprima. Scopri come mettere in pausa e cancellare la cronologia visualizzazioni di YouTube.

3. Puoi mantenere la riproduzione automatica abilitata solo su Wi-Fi?

Sì. Se vuoi solo disabilitare l’anteprima automatica sui dati mobili, è possibile. Seleziona semplicemente Wi-Fi solo nelle impostazioni di cui sopra.

4. Perché la riproduzione con audio disattivato nel feed non viene visualizzata nella mia app YouTube?

Innanzitutto, verifica di aver seguito i passaggi corretti sopra menzionati. Nelle versioni precedenti, l’opzione Riproduzione silenziata nel feed era direttamente disponibile in Impostazioni YouTube invece di andare su “Impostazioni -> Generale”, quindi controlla anche lì.

Oltre a ciò, questa funzione funziona solo sulle seguenti versioni dell’app YouTube:

  • Android (Premium) – Versione 13.10+
  • Android (gratuito) – Versione 13.30+
  • iPhone – Versione 13.35+

Nota: la funzione non è disponibile su iPad.

Avvolgendo

Ora che hai interrotto la riproduzione dei video di YouTube durante lo scorrimento, puoi anche imparare a trasmettere i video di YouTube dal telefono al PC, visualizzare i sottotitoli, guardare i video di YouTube offline e molto altro. Tuttavia, tutto dovrebbe essere usato in limitazione. Se sei dipendente da YouTube, scopri come trascorrere meno tempo su YouTube.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.