Cum să sincronizez și să sincronizez contactele mele pe Facebook Messenger

Come sincronizzare e annullare la sincronizzazione dei miei contatti su Facebook Messenger

⌛ Reading Time: 3 minutes

Facebook Messenger potrebbe non essere il servizio di messaggistica principale di tutti, ma può comunque essere utile come seconda opzione. Anche come seconda opzione, probabilmente vorrai comunque avere i tuoi contatti per restare in contatto.

Per avere sempre accesso ai tuoi contatti indipendentemente dal dispositivo che stai utilizzando, è necessario sincronizzarli. Questo è un compito facile, quindi le istruzioni sono facili da seguire. La seguente guida ti mostrerà tutto ciò che devi sapere per sincronizzare tutti i tuoi contatti di Messenger.

Come sincronizzare i contatti di Facebook Messenger

Per sincronizzare i contatti del telefono con Messenger, apri l’app di messaggistica e tocca l’icona delle persone in basso (l’icona al centro). Quando sei nella sezione persone, tocca l’icona del contatto in alto a destra.

L’opzione “Sincronizza contatti” sarà in alto. Toccalo e Messenger ti mostrerà un messaggio che ti mostrerà cosa farà attivare questa opzione. Attivandolo, Messenger e Facebook possono suggerire connessioni che potrebbero interessarti; in questo modo puoi connetterti con ogni singolo amico nella tua lista dei contatti.

Un altro modo per accedere alla sezione Persone è toccando la tua immagine del profilo. Una volta che sei lì, scorri verso il basso e l’opzione Persone sarà la quinta in basso.

Messenger People

Seleziona l’opzione “Carica contatti” e riceverai lo stesso messaggio per sapere come migliorerà la tua esperienza aggiungendo i tuoi contatti. Se cambi idea e desideri disattivare questa funzione, puoi farlo. Segui i passaggi che hai eseguito per accenderlo e tocca di nuovo l’opzione Carica contatti.

Come sincronizzare e annullare la sincronizzazione dei contatti su Messenger Lite

Poiché Messenger Lite non ha tutte le cose che fa l’app normale, potresti pensare che i passaggi differiscano con questa app e lo fanno. Con la versione leggera di Messenger, tocca la ruota dentata quando apri per la prima volta l’app. Lo troverai in alto a destra sul display.

Messenger Lite

Gli stessi passaggi si applicano se si desidera disattivare la funzione, è sufficiente attivare o disattivare l’opzione. Il nome della funzione varia in questa opzione poiché nella versione leggera dice “Sincronizza contatti telefonici” mentre nell’app Messenger standard dice “Carica contatti”.

Come sincronizzare e annullare la sincronizzazione dei contatti su Messenger per iOS

I passaggi per sincronizzare e annullare la sincronizzazione dei contatti su Messenger per iOS sono gli stessi di Android. Tocca l’icona delle persone al centro -> icona del contatto in alto e scegli l’opzione Carica contatti.

Messenger Ios

Conclusione

Sincronizzare i tuoi contatti su Messenger è un’attività che può essere eseguita rapidamente. A seconda che tu stia utilizzando la versione standard o leggera, dipenderà dal modo in cui i passaggi possono variare, ma solo leggermente.

L’app ti chiederà sempre se vuoi farlo quando la installi per la prima volta, ma è bene sapere che puoi ancora farlo in seguito.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.