Como bloquear alguém no Instagram e o que acontece depois

Como bloquear alguém no Instagram e o que acontece depois

Se você não quer mudar as configurações de privacidade da sua conta do Instagram, mas também não quer que um determinado usuário acesse suas fotos, você sempre tem a opção de bloquear essa pessoa. O guia a seguir mostrará como é fácil, e em nenhum momento esse usuário chato será uma coisa do passado.

Para bloquear qualquer usuário no Instagram, você precisará iniciar o aplicativo Instagram e ir até o perfil da pessoa que deseja bloquear. (Você também pode fazer isso se desejar bloquear um usuário regular ou qualquer organização).

Depois de acessar o perfil da pessoa, clique nos três pontos verticais no canto superior direito da tela, mas se estiver usando o iPhone, procure uma seta. Agora você deve ver seis opções: Bloquear, Reportar, Copiar URL do perfil, Enviar mensagem, Enviar perfil como mensagem e Ativar notificações de postagem. Depois de escolher “Bloquear”, o Instagram perguntará se você tem certeza de que deseja bloquear esse usuário, para que bloqueios acidentais ou indesejados não sejam feitos.

Se você bloquear a pessoa errada, esse usuário não conseguirá mais encontrar sua conta, e parece que você a eliminou (se sua conta for privada). Se sua conta for pública, essa pessoa ainda poderá encontrar você por meio de comentários que você fez nas contas de outros usuários ou apenas digitando o url do seu Instagram: http://www.instagram.com/username.

Como desbloquear alguém no Instagram

Você perdoou aquele usuário por ser tão chato e quer dar a ele uma segunda chance? Se você fizer isso, desbloquear alguém será tão fácil quanto bloqueá-lo. Para desbloquear alguém, você só precisa seguir as mesmas etapas que seguiu ao bloqueá-lo inicialmente, mas “Bloquear” agora será substituído por “Desbloquear”. Basta tocar na ação desejada e você está pronto para ir. Lembre-se de que você só pode bloquear e desbloquear usuários do aplicativo oficial do Instagram e não do aplicativo da web.

Block_User_Instagram_Unblock

O que acontece depois que você bloqueia alguém no Instagram

Quando você bloqueia alguém no Instagram, a outra pessoa não percebe que foi bloqueada. Eles apenas perceberão porque não poderão interagir com você ou ver suas atualizações. Você também deve ter em mente que, se a pessoa bloqueada menciona você usando o símbolo “@”, você verá isso em suas atualizações. Os gostos e comentários da pessoa bloqueada não serão eliminados por ela.

Para apagar os comentários de um usuário em suas fotos, você precisa iniciar o aplicativo móvel Instagram e abrir os comentários. Se você estiver usando seu iPhone, pressione o botão Comentários logo abaixo da imagem para acessar os comentários. Se você estiver usando seu dispositivo Android, toque no balão de comentário, procure o comentário que deseja apagar, selecione-o e você verá um ícone de lixeira no canto superior direito.

A pessoa que você decidiu bloquear pode mencioná-lo no Instagram usando seu nome de usuário, mas isso não aparecerá em Activity. Depois de bloquear uma pessoa, os gostos dela também estarão exatamente onde ela a deixou, e ela também poderá continuar a ver seus comentários e curtidas em outras fotos.

Conclusão

Existem vários motivos pelos quais você pode querer bloquear alguém no Instagram, mas se você decidir fazer isso, agora você sabe como fazer e o que acontece depois. Você já teve que bloquear alguém no Instagram? Deixe-nos saber nos comentários.