Como excluir sua conta do Snapchat

Como excluir sua conta do Snapchat
⏱️ 6 min read

Quer começar 2021 com menos aplicativos de mídia social no telefone? Talvez você esteja finalmente pronto para desistir do Snapchat e reutilizar o tempo que costumava gastar no aplicativo para algo mais produtivo. Então, como você faz sua conta Snapchat desaparecer para sempre? Aqui, mostramos como excluir sua conta do Snapchat.

Antes de excluir sua conta

Excluir sua conta do Snapchat significa que suas configurações pessoais, amigos, Snaps, chats, histórias, dados do dispositivo e dados de localização serão excluídos do banco de dados do Snapchat.

No entanto, se quiser manter algumas dessas coisas, você pode ir em frente e baixar seus dados antes de prosseguir com a exclusão total de sua conta. Essas informações incluem dados da conta, histórico de Snap, histórico de chat, perfil de usuário, amigos, histórico de pesquisa, Bitmoji, assinaturas e muito mais.

Para baixar seus dados, siga estas etapas:

1. Vá para Portal de contas do Snapchat.

2. Faça login com suas credenciais.

3. Clique em “Meus dados”.

Como excluir meus dados do Snapchat

4. Clique em “Enviar solicitação”.

Como excluir solicitação de envio de dados do Snapchat

Se você tiver um endereço de e-mail verificado no Snapchat, receberá um e-mail contendo um link assim que seus dados estiverem prontos para download. Ele chegará na forma de um arquivo ZIP. Observe que todo o processo pode levar algum tempo e, até que você receba o e-mail, não será possível excluir sua conta.

Como excluir sua conta do Snapchat

Você pode excluir sua conta do Snapchat de seu telefone celular ou desktop. Se você estiver longe do seu dispositivo móvel, não se preocupe, pois você pode apagar o Snapchat do seu PC.

Área de Trabalho

1. Vá para Portal de contas do Snapchat e faça login com seu nome e senha.

Como excluir o login do Snapchat Dekstop

2. Selecione a opção “Excluir minha conta”.

Como Excluir Snapchat Delete Account Desktop

3. Você será direcionado diretamente para a página Excluir conta.

4. Digite sua senha novamente.

5. Clique no botão amarelo Continuar.

Como excluir o Snapchat Erase Account Desktop

É isso aí! Pronto, sua conta Snapchat será excluída em breve.

Lembre-se de que o Snapchat guardará seus dados por mais 30 dias, caso você mude de ideia e decida voltar. Se você decidir voltar, tudo que você precisa fazer é visitar o Portal de contas novamente e fazer login em sua conta. Isso irá reativar sua conta.

Enquanto sua conta estiver nesta fase “desativada”, seus amigos não poderão contatá-lo ou interagir com você de nenhuma forma no Snapchat. Após o período de 30 dias, sua conta será excluída permanentemente.

Excluir instantâneo no celular

Se preferir, você pode usar seu celular para deletar sua conta no Snapchat. Mas apenas excluir o aplicativo do seu telefone não vai adiantar.

1. Abra o aplicativo Snapchat em seu telefone.

2. Toque na imagem do seu avatar no canto superior esquerdo.

3. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Como excluir as configurações do Snapchat Mobile App

4. Esta ação abrirá as Configurações. Role para baixo até encontrar a seção Suporte.

5. Selecione “Preciso de ajuda”.

Como excluir o aplicativo móvel Snapchat Precisa de ajuda

6. Toque em “Minha conta e segurança”.

Como excluir a segurança da conta do Snapchat Mobile App

7. No menu que aparece, selecione “Informações da conta”.

Como excluir informações da conta do Snapchat Mobile App

8. Toque em “Excluir minha conta”.

Como Excluir Snapchat Mobile App Excluir conta

9. A partir daí, toque no link para o Portal de contas.

Como excluir o portal de contas do aplicativo móvel Snapchat

10. Você será direcionado para a página Excluir conta.

11. Basta inserir sua senha e selecionar o botão Continuar.

Como excluir o Snapchat Mobile Erase Account Permanent

12. É isso aí! Sua conta será excluída em breve.

Como antes, você terá que esperar 30 dias até que sua conta seja completamente excluída com todos os seus dados. No entanto, o Snapchat avisa os usuários que a empresa ainda pode reter alguns dados pessoais para certas necessidades legais, de segurança e comerciais. Por exemplo, eles manterão alguns dados sobre as compras que você fez por meio do aplicativo e sua aceitação dos Termos de Serviço e da Política de Privacidade.

Fazer uma pausa nos aplicativos sociais é uma coisa boa, mas isso não significa que você deva removê-los completamente de sua vida. O uso moderado é a chave, então talvez você queira aprender como passar menos tempo no YouTube ou como configurar o Modo hora de dormir em seu dispositivo Android para ter uma boa noite de sono.

Relacionado:

  • Como adicionar música à sua história do Instagram
  • Instagram não está funcionando? Aqui estão 7 maneiras de consertar
  • Crie e use facilmente todos os tipos de adesivos no Snapchat

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Você pode gostar...